374

Вооруженный пособник террористов ликвидирован во время КТО в Дагестане

В салоне его машины был найден травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и стреляные гильзы.

В салоне его машины был найден травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и стреляные гильзы.

Оперативники Главного управления МВД России по СКФО и республиканского МВД во время проведения КТО в Дагестане ликвидировали 49-летнего пособника членов диверсионно-террористической группы. Как сообщили в пресс-службе МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, полицейские попытались остановить автомобиль "Волга" ГАЗ-3102 для проверки документов, однако водитель открыл огонь из пистолета.

"Перестрелка произошла на улице Чернышевского в городе Избербаше. Вооруженный преступник был ликвидирован ответным огнем", - отметили в ГУ МВД по региону.

Как выяснилось, нападавшим являлся местный житель М. Исмиев. В салоне его машины был найден травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и стреляные гильзы.

Известно, что мужчина являлся активным пособником членов одной из диверсионно-террористических групп, действующих в регионе.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх