3245

Террористы ИГ помешали мексиканскому наркобарону Коротышке

Экстремисты вмешались в дела картеля, подконтрольного известному наркобарону.

Экстремисты вмешались в дела картеля, подконтрольного известному наркобарону.

Террористы запрещенной в России группировки "Исламское государство" перешли дорогу мексиканскому наркобарону Хоакину Гусману Лоэра, известному также как Коротышка. Оказалось, что экстремисты вмешались в бизнес подконтрольного ему картеля "Синалоа".

Подобная наглость привела Коротышку в ярость, пишет интернет-портал Cartel Blog. Он даже назвал поведение террористов ошибочным и пообещал, что отомстит экстремистам, если те продолжат лезть в дела картеля.

Предположительно, террористы уничтожили партию наркотиков, принадлежащую Коротышке, но где это было сделано, не сообщается. Не так давно мексиканский картель начал вести дела и на Ближнем Востоке.

Глава наркокартеля "Синалоа" сбежал из тюрьмы "Альтиплано" в Мексике по подземному туннелю длиной 1,5 километра в ночь на 12 июля. С тех пор власти ведут поиски беглеца. Операция проходила в горных районах на границе мексиканских штатов Дуранго и Синалоа, откуда родом Гусман Лоэра. В ходе операции Коротышка получил повреждения ноги и лица, однако сумел скрыться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх