4540

Сын собачницы из Твери: Мама избивала меня и заставляла жить с животными

В интервью РЕН ТВ ребенок сообщил, что все тело его было в синяках, а от постоянного избиения опухли руки. 

10-летний сын известной в Твери заводчицы собак Анжелы Барышевой, который на протяжении двух месяцев жил с собаками в одном из частных домов в селе Пушкино, сейчас находится в больнице под постоянным наблюдением врачей. Мальчик был доставлен сюда 2 декабря с многочисленными травмами и ушибами.

Говорить на камеру ребенок стесняется, да и устал, говорят сами врачи, каждый раз рассказывать грустную историю своей жизни. 

"Рука опухла. Мама меня ударила, - рассказал РЕН ТВ сын заводчицы Анжелы Барышевой. - Я нормально себя вел. Нигде больше не болит. Но синяки есть на теле, и были синяки. В школу я не хожу, мама не разрешает. И вообще не ходил. Читать умею, а писать - цифры так, немного".

"Он поступил к нам второго декабря. Состояние его оценивалось как средней тяжести. На теле ребенка были множественные синяки, ушибы, кровоподтеки - на лице, на голове, на туловище. Практически весь грязный, неухоженный какой-то, мусор в голове был. Мы его отмыли, - рассказал  РЕН ТВ один из сотрудников больницы. - По психическому состоянию он был запуганным. Но рассказывал много о себе, у него поставлена речь. Несмотря на то что ребенок не ходил в школу, он умеет читать и писать немного. На сегодняшний день состояние его удовлетворительное. Маму не вспоминал, но говорил, что она его била".

Напомним, что известная в Твери заводчица собак Анжела Барышева подозревается в систематическом избиении своего малолетнего сына. По данным следствия, на протяжении двух месяцев женщина заставляла своего сына жить в нечеловеческих условиях вместе с собаками и ухаживать за ними, приезжая и избивая ребенка за непослушание.

По данным следствия, в распоряжении Барышевой было два питомника. Один из них находился в Твери, а второй - в селе Пушкино Калининского района. И именно во втором женщина держала своего сына взаперти.  О том, что ребенок живет вместе с 30-40 животными, узнали соседи, после того как осенью, замерзнув от холода, мальчик пришел к ним за спичками, чтобы растопить дома печь. Зайдя в дом, соседи ужаснулись - мальчик жил в нечеловеческих условиях. Они расспросили ребенка, и он рассказал, что мама приезжала лишь по ночам, а за каждую провинность систематически жестоко наказывала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожарные ликвидировали пожар, охвативший склад на севере Москвы. Как стало известно ранее, пламя охватило помещение на площади в 400 кв метров.  Информации о возможных пострадавших пока не поступало. 
СК начал проверку торгово-развлекательного центра "Питерлэнд" из-за ряда случаев с травмированием детей на аттракционах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства по региону. 
Вверх