21812

Выжившая в ДТП с полицейским фургоном поблагодарила своих конвоиров. ВИДЕО

Женщина в больнице сказала конвоиру, что его окрик спас ее от гибели.

Эксклюзив
Женщина в больнице сказала конвоиру, что его окрик спас ее от гибели.

Пострадавшая в результате смертельного ДТП с автозаком на Садовом кольце в Москве женщина поблагодарила своих конвоиров за то, что спасли ей жизнь. В больнице, куда сотрудники конвоя приехали вместе с раненой задержанной, женщина разоткровенничалась, лежа на каталке. По ее словам, сотрудник правоохранительных органов окликнул ее в последний момент перед тем, как фургон перевернулся. Это помогло ей вовремя сгруппироваться и избежать жутких травм.

"Ты когда мне крикнул, я прямо вся сгруппировалась, собралась. Ты мне жизнь спас. Если бы не окрикнул меня по имени, я бы не успела. Если бы я не сгруппировалась, меня бы бросало по всему салону. Ты мне жизнь спас!" - говорит женщина.

Как именно женщина оказалась в злополучном автозаке и куда ее везли, пока неизвестно.

Напомним, ЧП с фургоном сотрудников полиции произошло в районе Садового кольца и улицы Академика Сахарова. В результате ДТП погибла сотрудница полиции. Еще два человека получили ранения. По данным очевидцев, ДТП произошло после того, как легковушка, двигавшаяся на зеленый свет, не пропустила автозак с горящим проблесковым маячком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пятеро злоумышленников проникли в дом в подмосковном городе Видное, который снимал гражданин Китая. В момент ограбления 27 июня в здании находился только младший брат китайца.
Вверх