30374

Врач рассказал о состоянии пострадавших в результате взрыва в центре Москвы

По словам медика, жизнь и здоровье пострадавших вне опасности.

Врач рассказал корреспонденту РЕН ТВ о состоянии пострадавших в результате взрыва в центре Москвы.

"Она почувствовала удар в левой голени. Стояли на остановке, она была вместе с молодым человеком. Вторая женщина — то же самое, стояли на остановке. Травмы несерьезные, осколочные ранения, поверхностные повреждения без повреждения сосудов и нервов", — рассказал медицинский работник.

Напомним, ранее на остановке общественного транспорта в центре Москвы прогремел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека. По некоторым данным, неизвестные бросили стеклянную емкость в людей. В результате произошедшего пострадали четыре человека, они получили осколочные ранения ног.

По данным полиции, мощность взрыва составила 50 граммов в тротиловом эквиваленте. По данным МВД, взорвался самодельный взрывпакет. В результате произошедшего была перекрыта улица в центре Москвы, что стало причиной образования пробки длиной около 1,5 километра.

По данному факту возбуждено дело по статье "Хулиганство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх