56347

Стало известно, как взрывчатка попала на остановку в Москве

Специалисты выдвигают две версии произошедшего.

Специалисты выдвигают две версии произошедшего.

Специалисты продолжают выяснять подробности взрыва, прогремевшего вечером в понедельник на автобусной остановке в центре Москвы. На данный момент сотрудники правоохранительных органов прорабатывают две основных версии произошедшего.

Согласно одной из них, взрывпакет выбросили под ноги людей из проезжавшего мимо автомобиля. Согласно второй, устройство было заложено на остановке заранее. При этом отмечается, что устройство, сдетонировавшее на остановке, было небольшой мощности. Именно поэтому пострадавшие люди получили в основном ранения ног.

Согласно рассказам очевидцев, наиболее вероятной остается версия о том, что взрывпакет был выброшен из машины. При этом стоявшие неподалеку от эпицентра взрыва люди рассказали РЕН ТВ, что устройство могло находиться в стеклянной таре.

Мужчина, ставший свидетелем произошедшего, заявил, что взрыв был громким, а осколки даже повредили рядом стоявшие автомобили и здания.

Напомним, в понедельник на остановке общественного транспорта на улице Покровка прогремел взрыв. При взрыве неизвестного устройства два человека получили осколочные ранения ног. 

На месте работают оперативники, врачи скорой помощи. В результате произошедшего женщины 28 и 39 лет и один мужчина получили осколочные ранения ног.

Подробности и обстоятельства произошедшего устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх