9083

Руководство американской компании устроило травлю беременной подчиненной

Девушка моментально лишилась корпоративной машины и комфортного рабочего места после того, как руководство компании узнало о ее интересном положении.

Беременная москвичка заявила, что чуть не лишилась престижной работы после того, как руководство узнало о ее положении. РЕН ТВ решило помочь восстановить девушке справедливость и вернуть ей прежние привилегии.

Ольга Видманова теперь видится со своими коллегами в холле офиса крупной американской компании. Дело в том, что руководство отобрало у нее пропуск в здание, и теперь девушке выделили рабочее место рядом с выставочным залом. А началось все после того, как она рассказала руководству о своей беременности.

"В конце рабочего дня, буквально за десять минут, мое руководство позвало меня в переговорную комнату. И сообщило о том, что они хотели бы, чтобы я сегодня же покинула компанию. Они отобрали у меня автомобиль рабочий, пропуска, все остальные служебные карточки", — рассказала Ольга.

Подписывать заявление об уходе по собственному желанию Ольга отказалась. Вслед за рабочим местом девушка лишилась и служебного автомобиля.

Девушке удалось поговорить с руководством компании, которое при виде съемочной группы решило вернуть Ольге пропуск и рабочее место. Однако терпение девушки лопнуло — она теперь намерена судиться с компанией.

"Есть такой стереотип, что западные компании стремятся максимально обеспечить хорошее положение сотрудников. Но на данный момент, столкнувшись с инцидентом данного доверителя, я могу сказать, что это просто вопиющий случай", — отметил адвокат девушки Сергей Илюшик.

Сейчас делом девушки занимается прокуратура.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх