483

Рой Джонс подарил главе московской полиции портрет Глеба Жеглова

В ответ на это Анатолий Якунин вручил спортсмену удостоверение советника председателя общественной федерации бокса при ГУ МВД России по Москве и заявил о необходимости развития бокса среди сотрудников полиции.

Американский и российский боксер-профессионал во вторник посетил  Главное управление МВД России по Москве, где провел мастер-класс по боксу с сотрудниками главка.

По данным регионального информационного агентства Московской области, в ходе визита спортсмен смог пообщаться с начальником столичной полиции Анатолием Якуниным, подарил ему портрет героя фильма "Место встречи изменить нельзя" Глеба Жеглова и поблагодарил за возможность посетить главк.

"Я очень горд, что теперь состою в команде (московской) полиции, я постараюсь проявить все свои навыки и воспитать лучших боксеров", — сказал боксер.

В ответ на это Анатолий Якунин вручил  спортсмену удостоверение советника председателя общественной федерации бокса при ГУ МВД России по Москве.

"Мы хотим развивать силовой блок — самбо, дзюдо, бокс. У нас бокс начал активно развиваться только с 2013 года, и мы надеемся, что с помощью Роя Джонса у нас в ведомстве будут тысячи боксеров. Чтобы сотрудники полиции выигрывали поединки с преступниками без оружия", — сказал Якунин.

Напомним, чемпион мира по боксу в августе обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить ему российский паспорт. Глава государства поддержал стремление боксера и высказал уверенность, что Джонс вскоре станет россиянином. 20 августа спортсмен официально зарегистрировал свое решение стать россиянином — в торжественной обстановке в Ялте он написал заявление на получение российского гражданства. А 27 октября он уже получил российский паспорт.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх