20874

Отец Фриске о драке с Шепелевым: Платон кричал, а меня ногами били

Владимир Копылов рассказал о стычке с телеведущим, которая произошла в понедельник.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал о скандале, который произошел между ним и Дмитрием Шепелевым в понедельник. По словам мужчины, стычка произошла из-за того, что телеведущий уже полгода не дает ему увидеть ребенка.

"Я несколько дней приезжал к подъезду и ждал, пока мне хоть дадут посмотреть на своего внука. В тот день я пять часов прождал. Приехал к подъезду со своим другом и увидел зятя. Побежал за ним, чтобы поговорить, а они от меня рванули", - рассказал РЕН ТВ Владимир Копылов.

Ранее телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что отец его покойной супруги напал на него в подъезде, чтобы похитить ребенка. Телеведущий также написал заявление в полицию после нападения.

"Я бросился за ним, чтобы поговорить, - отметил Владимир. – А они от меня в подъезд, а затем в лифт. И уже на этаже началась потасовка. Меня били ногами за то, что я просто хотел увидеть своего внука. Уже полгода, как мы с ним не виделись. Ребенок, заметив меня, кричал: "Деда! Деда!"

По словам отца певицы, охранник Шепелева и сам телеведущий серьезно его избили. Владимир сообщил, что отправился в клинику, чтобы снять побои. Он отметил, что не исключено, что он получил сотрясение мозга.

Полиция уже начала проверку инцидента. К стражам правопорядка обратился Дмитрий Шепелев, который утверждает, что не он избил Владимира Фриске, а на него напали разъяренные мужчины по наводке отца покойной Жанны.

Ранее РЕН ТВ публиковал запись, на которой запечатлен момент стычки между Фриске и Шепелевым.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх