2342

Максим Галкин прячется в бункере от маньяка

Сумасшедший фанат преследует артиста по пятам.

Сумасшедший фанат преследует артиста по пятам.
Фото: Globallokpress

Последний раз фанат пробрался на закрытую вечеринку, где Галкин был ведущим. Мужчина в золотых тапочках, красном шарфе и берете пытался заговорить с кумиром и передать ему таинственный свиток. Галкина такой поступок чрезвычайно насторожил.

"Куда смотрит охрана?" — цитирует артиста "Телепрограмма".

Известно, что преследователь хотел бы поселиться в деревне Грязь рядом с Максимом Галкиным. Мужчина предлагает звездной паре свои услуги. Зачем им тратить деньги на садовника, сантехника и дизайнера, когда всю эту работу он может сделать самостоятельно и совершенно бесплатно. Если, конечно, Галкин будет приглашать его в гости. У сумасшедшего поклонника Галкина есть и другая идея: если юморист не примет его на работу, он возьмет кредит и купит жилье — по соседству с Галкиным и Пугачёвой.

К слову, на прошлой неделе стало известно, что поп-звезды обустроили бункер. Убежище защищено трехметровыми стенами из бетона и крепкой огнеупорной дверью, а внутри есть все необходимое для комфортной жизни: медицинский кабинет, спальни, несколько санузлов, столовая, кладовка и другие удобства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mil.ru
Военный историк Юрий Кнутов заявил, что в обнародованных бумагах нет сенсационных вещей, однако это является подтверждением событий того времени, которые ранее были изложены в профессиональной военной литературе.
Вверх