106588

WikiLeaks раскрыла тайный план Турции по уничтожению российских самолетов в Сирии

Согласно информации, опубликованной на сайте, власти страны планировали атаку на боевые самолеты ВКС РФ еще в октябре.

WikiLeaks раскрыла тайный план Турции по уничтожению российских самолетов в Сирии. Согласно информации, опубликованной на сайте, власти страны планировали атаку на боевые самолеты ВКС РФ еще в октябре. 

В материале WikiLeaks ссылается на данные, полученные от человека под псевдонимом Фуата Авни, который является влиятельным в Турции инсайдером, снискавшим славу местного Джулиана Ассанжа. Он заявляет, что соответствующий приказ отдал сам президент Турции Реджеп Эрдоган намного раньше событий, произошедших 24 ноября в небе над Сирией, сообщается на официальной странице WikiLeaks в Twitter .

Турецкие ВВС должны были атаковать российские самолеты еще в начале октября, когда Россия начала проведение спецоперации в Сирии против террористов запрещенной в РФ экстремистской организации "Исламское государство".

Инсайдер заявляет, что турецкий президент сознательно шел на ухудшение отношений с Россией, так как был уверен, что его в любом случае поддержат страны НАТО.

Фуат Авни неоднократно сообщал разоблачительную информацию о президенте Турции, которая всегда подтверждалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пятеро злоумышленников проникли в дом в подмосковном городе Видное, который снимал гражданин Китая. В момент ограбления 27 июня в здании находился только младший брат китайца.
Вверх