137505

В России ответили на истеричные выпады Турции об отмене санкций

Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции.

Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции.
Фото: Globallookpress

В Госдуме РФ ответили на требования Турции отменить санкции. Депутаты не понимают, почему Россия должна отменять меры реагирования, если турецкие власти сами выбрали вражду с РФ.

"С какого перепугу Россия это должна делать, когда вы уничтожаете ее технику и людей, являете ей недружественные акции на виду у всего мира, не принося никаких извинений", - говорит первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.

Тотальный крах предрекли Турции>>>>

Он считает, что Турция, которая после инцидента с Су-24 надолго станет для России серьезным геополитическим противником, сама выбрала такой путь.

Более того, депутат полагает, что наиболее правильно было бы вообще прекратить все экономические отношения с Анкарой, пишет РСН.

Турция истерично требует от России отмены санкций

Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран.

"Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого," — цитирует ТАСС слова главы МИД Турции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх