3373

Убийцы полицейских в Петербурге похитили две сумки с деньгами

РЕН ТВ стали известны подробности нападения на стражей порядка в Северной столице.

Расстрелянные в Петербурге полицейские перевозили ценный груз. Предположительно, две сумки с крупной суммой денег, которые и стали добычей преступников. 

Нападение на УАЗ петербургского ОМОНа произошло сегодня утром. Автомобилю перекрыла дорогу "Газель", после чего рядом остановился "Хендай", из которого выскочили люди с автоматами и открыли огонь.

Предположительно, стреляли налетчики специальными боеприпасами — бронебойными зажигательными трассирующими. В результате попадания нескольких таких пуль УАЗ вспыхнул. Грабители успели вытащить две сумки из горящего авто, сели в "Хендай" и скрылись.

Один из тяжело раненных полицейских успел несколько раз выстрелить вслед преступникам, не исключено, что автомобиль получил повреждения. Как уточнили в МВД, один полицейский был убит, еще один пострадал.

Пока неизвестно, что точно перевозили в УАЗе — предположительно, это были деньги. Как сообщил источник РЕН ТВ, не исключается версия, что полицейские подрабатывали в качестве инкассаторов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники ПАО "Киевгаз" взяли под охрану Вечный огонь в парке Славы в украинской столице. В сообщении компания также призывает всех единомышленников присоединиться к охране мемориала.
19:59
Вверх