42918

Турецкие войска захватили часть территории Сирии для прохода террористов ИГИЛ

Солдаты из Турции установили контроль над холмом Таль-Зияб высотой в 50 метров, где установили укрепления для прикрытия колонны грузовиков.

Турецкие военные вторглись на территорию Сирии и захватили часть земли для прохода террористов ИГИЛ с нефтью. Как стало известно, солдаты из Турции установили контроль над холмом Таль-Зияб высотой в 50 метров, где установили укрепления для прикрытия колонны грузовиков, на которых боевики запрещенного в РФ "Исламского государства" доставляли топливо через сирийско-турецкую границу.

Пехота турецкой армии пересекла границу Сирии в сопровождении бульдозеров. После этого они сразу же принялись устанавливать укрепрайоны. Почти сразу же на месте появились турецкие танки, БМП и бронированные внедорожники, сообщает LifeNews.

Как полагают местные жители, Турция не только намерена разделить территорию, где проживают курды, пополам, но и защитить колонны террористов, перевозящие нефть, от любого нападения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Фото: sochipedia.ru
Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team.
Очевидцы сообщили о пожаре в стрелковом клубе на западе Москвы. Здание загорелось на Поклонной улице столицы.  По предварительным данным, горит перекрытие между вторым этажом здания и кровлей. 
Вверх