1750

Дружба козла Тимура и тигра Амура начала приносить доход сафари-парку в Приморье

Посетители с сегодняшнего дня могут приобрести магниты с изображением животных.

Посетители с сегодняшнего дня могут приобрести магниты с изображением животных.
Фото: safaripark25.ru

Дружба козла Тимура и тигра Амура начала приносить деньги сафари-парку. С сегодняшнего дня посетители могут приобрести магниты с изображением животных.

По словам директора парка Дмитрия Мезенцева, линейка сувенирной продукции в дальнейшем будет развиваться - в продаже появятся футболки, кружки и игрушки.

"С сегодняшнего дня на входе в парк уже продаются магниты с Амуром и Тимуром. Пока мы закупили маленькую партию — на пробу. Это открытка-магнит размером 9x2 см", — рассказал Мезенцев.

Магнитная открытка с полюбившимися обитателями сафари-парка стоит 60 рублей. Директор зоопарка не скрывает, число посетителей парка увеличилось в разы благодаря разлетевшейся истории о необычной дружбе.

"Ноябрь и декабрь — самое мертвое время. Но некоторые приходят посмотреть только на Амура и Тимура", — сказал "Известиям" Мезенцев.

Напомним, козла Тимура привели в качестве добычи в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть. Тимур проявил смелость и дал отпор тигру.

Козел занял спальное место хозяина вольера, заставив того спать на крыше убежища. За время совместного проживания двух зверей тигра уже кормили живой пищей, и он не пытался напасть на козла.

Стоит отметить, что последнему уже соорудили "спальню" с вольером Амура, чтобы больше не разъединять неразлучных друзей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх