20096

Жестокая казнь двух мужчин-геев боевиками ИГИЛ шокировала весь мир

Мужчин сбросили с четырехэтажного здания гостиницы Wael Hotel.

Мужчин сбросили с четырехэтажного здания гостиницы Wael Hotel.
Фото: www.thesun.co.uk

Боевики "Исламского государства" (запрещенная в России организация) жестоко казнили двух мужчин, подозреваемых в гомосексуализме, сбросив их с многоэтажного здания с завязанными глазами.

Инцидент произошел в сирийском городе Пальмира. Судья ИГИЛ приговорил двух мужчин 21 и 32 лет к смертной казни, приговор был приведен в исполнение перед толпой людей. Мужчин сбросили с четырехэтажного здания гостиницы Wael Hotel.

Судья заявил, что смерть поможет мужчинам очиститься от греха. Осужденные раскаялись в содеянном и пообещали завязать со своими пристрастиями, однако судья потребовал привести приговор в исполнение.

"Возьмите их и бросьте их", — приказал судья.

После этого люди в масках взяли осужденных, связали им руки за спиной, завязали глаза и сбросили с многоэтажного здания отеля, сообщает The Sun.

Боевики "Исламского государства" известны своей жесткостью, в том числе расправами над подозреваемыми в гомосексуальности. Не менее 36 человек, подозреваемых в содомии, были убиты в Сирии и Ираке боевиками ИГИЛ. Однако во всех случаях сексуальная принадлежность жертв не была доказана.

Фото: www.thesun.co.uk

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх