16017

СМИ: Установлена личность россиянина, которому террористы ИГИЛ отрезали голову

По данным агентства "ФедералПресс", на видео, которое было распространено накануне, боевики казнили 23-летнего Магомеда Хасиева.

По данным агентства "ФедералПресс", на видео, которое было распространено накануне, боевики казнили 23-летнего Магомеда Хасиева.
Фото: соцсети

Личность россиянина, которому террористы запрещенного в РФ "Исламского государства" отрезали голову, установлена. По данным агентства "ФедералПресс", на видео, которое было распространено накануне, боевики казнили 23-летнего Магомеда Хасиева.

На видеозаписи он говорит, что он русский, а жил в Старопромысловском районе Грозного. Родился Хасиев 4 августа 1992 года в Челябинской области, по национальности является русским, а в 9 лет остался сиротой.

Однако один из пользователей социальной сети "ВКонтакте" опровергает данную информацию, уверяя, что Хасиев родом из Чечни. Во время чеченской кампании он потерял родителей, и мальчика усыновила местная семья. Тот же пользователь уверяет, что настоящее имя Магомеда Хасиева – Евгений Юдин, а паспорт он поменял перед отъездом в Сирию

СМИ: Террористы ИГИЛ опубликовали видео казни россиянина

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх