1176

Путин: Мы не будем бряцать оружием, но помидорами преступники не отделаются

Президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию. 

Президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Глава государства заявил, что Россия не собирается бряцать оружием: "Мы не собираемся и не будем бряцать оружием. Но если кто-то думает, что, совершив преступление, они отделаются помидорами, — это не так. Они еще не раз пожалеют. Мы знаем, что надо делать".

"Сила России — в свободном развитии всех народов. В многообразии и гармонии. Мы обязаны жестко противодейстовать любым проявлениям экстремизма и ксенофобии. Это основа российской государственности", — добавил политик. 

Послание президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию началось со слов благодарности российским военнослужащим. 

"Выступление хочу начать со слов благодарности российским военнослужащим, которые борются с международным терроризмом", — сказал Путин. "Сегодня здесь присутствуют боевые летчики, участники антитеррористической операции в Сирии", — добавил он. 

"Низкий поклон вам и родителям наших героев", — сказал Путин, отметив, что мужество и силы прийти в этот день нашли вдовы погибших в Сирии героев.

По традиции мероприятие началось в 12:00 по московскому времени в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Это послание стало 22-м в новейшей российской истории и 12-м для Владимира Путина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх