70022

Мигранты насилуют несовершеннолетних школьниц прямо на улицах в Финляндии

Полиция страны скрывает подобные происшествия, чтобы не шокировать местное население.

Полиция страны скрывает подобные происшествия, чтобы не шокировать местное население.
Фото: ТАСС

Беженцы с Ближнего Востока снова оказались в центре громкого скандала. На этот раз они напали на несовершеннолетнюю школьницу прямо на улице в Финляндии. Двое мужчин избили девушку, пытаясь ее изнасиловать. После этого пострадавшую срочно госпитализировали.  

При этом полиция не сообщает, откуда прибыли беженцы, чтобы не вызвать их притеснения со стороны местного населения, сообщает Федеральное агентство новостей.

На территории лагеря, где содержатся переселенцы из Афганистана, Пакистана, Сирии, Ливии, очень много молодых мужчин, которые постоянно заявляют о том, что им очень скучно, они хотят каждый день получать трехразовое питание и даже карманные деньги.

"На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины — дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один", — заявил беженец из Ирака.

После нападения на девушку произошел еще один подобный случай. Трое беженцев в состоянии алкогольного опьянения пытались изнасиловать еще одну местную школьницу.

"На сегодняшний день случаев сексуального насилия беженцами над местным населением не один, не два и не три", — заявила начальник канцелярии финской полиции Пяйви Нерг. Она также признала тот факт, что полиция, чтобы не шокировать местных жителей, скрывает подобные происшествия от журналистов.

В другом городе — Кемпеле, где также сконцентрировано много беженцев, разразилось несколько громких скандалов. Там беженцы-подростки жестоко изнасиловали 12-летнюю девочку. На следующий день в одной из квартир города Райсио 19-летний переселенец из Ирака изнасиловал 14-летнюю школьницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх