5077

Бывший заложник раскрыл правду о жестоких играх главного палача ИГИЛ

Француз Николя Энен рассказал, как себя вел террорист и о чем он разговаривал с другими боевиками. 

Француз Николя Энен рассказал, как себя вел террорист и о чем он разговаривал с другими боевиками. 


Бывший заложник "Исламского государства" (организация признана в России террористической и запрещена по решению Верховного суда) Николя Энен рассказал о всех ужасах плена. Мужчина признался, что на него оказывали психологическое давление, постоянно избивали, заставляли одевать на себя оранжевый комбинезон, после этого вывозили в пустыню, где держали у его шеи нож. Особенно Энена поражала жестокость главного палача ИГИЛ "Джихадиста Джона".
 
"Он был жесток. И он был доволен тем, что становится популярным", - пояснил Энен. "Он устроил постановку казни с моим участием. Эти люди (террористы) были садистами. А мы были как их домашние животные. Они "весело играли с нами", - добавил бывший заложник ИГИЛ.
 
Француз признался, что дискуссии исламистов были достаточно тривиальными: "Они изображали из себя супергероев, но, когда их слушаешь, понимаешь, что они обычные парни, которые ведут себя как дети". Напомним, что Николя Энен был в плену радикалов вместе с американским журналистом Джеймсом Фоули. Последнего главный палач безжалостно казнил, отрезав ему голову, сообщает британское издание The Daily Mail. 
 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх