18137

Появилось ВИДЕО с места кровавой расправы над тренером в Саратове

РЕН ТВ публикует кадры из саратовского лицея, где мужчина расстрелял тренера по карате и еще двух человек на глазах у детей.

Первые кадры с места кровавой расправы над тренером по карате в одном из лицеев в Саратове появились в распоряжении РЕН ТВ.

На них видно, с какой жестокостью отец одного из воспитанников секции по карате расправился с тренером. Кроме того, мужчина ранил еще двоих человек.

"Он здесь был, поймайте его. Лезгин, черная шапка, черная одежда, крепкого телосложения. Он бывший судья, его зовут Расим. Он подошел, поздоровался, руку протянул, а дальше не помню", — вспомнил один из раненых.

Ранее сообщалось, что подозреваемым в убийстве тренера по карте оказался отец одного из воспитанников, занимавшихся в секции. Сейчас мужчина задержан сотрудниками правоохранительных органов.

"По версии следствия, в помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции, который вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся. В результате тренер получил ранение, от которого скончался на месте", — сообщили следователи.

Кроме тренера мужчина также ранил еще двух человек, находившихся в зале. Они сейчас госпитализированы. Среди пострадавших нет несовершеннолетних.

Лицей № 62, где произошла стрельба, является одним из самых элитных учебных заведений города. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх