1499

Число жертв авиакатастрофы Ми-8 под Игаркой возросло до 12 человек

По словам пресс-секретаря краевой клинической больницы, в реанимации остаются шесть человек, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Число жертв авиакатастрофы Ми-8 под Красноярском возросло до 12 человек.

"Мужчина умер сегодня ночью в реанимации, куда был доставлен в состоянии комы с черепно-мозговой травмой. В реанимации остаются шесть человек на сегодня, все шестеро подключены к искусственной вентиляции легких, двое в крайне тяжелом состоянии", — сообщила пресс-секретарь краевой клинической больницы Ирина Кочеткова.

По ее словам, в реанимации остаются шесть человек, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, передает "Интерфакс".

Напомним, трагедия произошла 26 ноября. Вертолет Ми-8 авиакомпании "Туруханавиа" потерпел крушение на правом берегу Енисея, вблизи аэропорта Игарка.

На борту находились 3 члена экипажа и 22 пассажира. В результате крушения погибли 10 человек, включая трех членов экипажа. Еще 15 пассажиров были госпитализированы в реанимацию больницы города Игарка.

Позже всех пострадавших доставили в краевую клиническую больницу Красноярска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх