2450

Черные риелторы набросились на трехлетнего ребенка. ВИДЕО

Инцидент произошел в Нижнем Новгороде.

В Нижнем Новгороде черные риелторы пытались штурмом взять трехкомнатную квартиру в одной из многоэтажек. Противостояние превратилось в настоящее побоище на лестничной клетке: с одной стороны - молодая семья с трехлетним ребенком, с другой - крепкие молодчики. Через несколько минут приехали не только полицейские, но и пожарные.

Светлана кричала с балкона третьего этажа и звала на помощь. По ее словам, в дом ворвались двое крепких мужчин и что-то подожгли.

На задымленную площадку вышли двое приятелей, с невозмутимым видом сообщили: угрозы пожара нет. Это их квартира, они не станут ее жечь. И, видимо, лишние свидетели здесь совсем не вовремя.

По словам Светланы, нет дыма без огня, скандал тлеет уже полгода. А эти буйные визитеры - черные риелторы. Набегами появляются в квартире и якобы пытаются выжить ее, мужа Дениса и трехлетнего сына Андрюшу из квартиры, в которой они прописаны.  

Письмо о выселении было как гром среди ясного неба. Отец Дениса подарил квартиру своей молодой пассии. Та продала квадратные метры вместе с супругами риелторам, по бросовой цене. Больше даму никто не видел. Следом  пришел Алексей Кузьмин, новый владелец, и дал понять – прежним обитателям трешки пора вить семейное гнездышко где-то в другом месте. 

Алексей якобы поставил супругов перед очень непростым выбором: либо выкупить квартиру у него по сильно завышенной цене, либо мириться с невыносимыми условиями жизни. Светлана и Денис обратились в суд, и тот встал на их сторону.

В подъезд входят спасатели МЧС. Когда понимают, что пылает здесь только квартирный вопрос, в дело вступают полицейские и тут же оказываются в патовой ситуации. С точки зрения  закона, Алексей имеет полное право здесь находиться.

Все это время в квартире среди сваленных в кучу вещей и кухонной утвари находится трехлетний Андрюша. Недавно его выписали из больницы, в которую он попал после нервного срыва. А теперь он забился в угол и взял в руки деталь от мебели, словно чтобы защищаться от внезапно свалившихся на него взрослых проблем.

Агрессивного риелтора забирают в отделение. А супруги и в самом деле словно после пожара берут самые ценные вещи и выходят на улицу. Куда дальше - никто не знает. Ведь даже если Алексею Кузьмину выпишут штраф за хулиганство, он все равно вернется назад.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх