884

Тела погибших в Мали россиян доставили в Ульяновск в закрытых гробах. ВИДЕО

Самолет приземлился в аэропорту Восточный в 03:20 по московскому времени, на месте работали спасатели, которые подогнали машины прямо на взлетное поле.

Минувшей ночью в Ульяновск были доставлены тела пятерых погибших россиян при атаке на отель в Мали. 

Самолет приземлился в аэропорту Восточный в 03:20 по московскому времени, на месте работали спасатели, которые подогнали машины прямо на взлетное поле. Тела были доставлены в закрытых гробах и замотаны красной тканью. Постепенно их перенесли в автомобили ритуальных услуг, после чего машины доставили их на судмедэкспертизу. 

Известно, что после проверки тела будут переданы родственникам. Прощание с погибшими и похороны состоятся 30 ноября, панихида  будет организована в ДК "Руслан".

Теракт, в результате которого погибли 19 человек, произошел в пятницу, 20 ноября. Тогда террористы взяли в заложники 170 человек в отеле Radisson в столице Мали. В ходе спецоперации, проводимой силами безопасности, все заложники были освобождены, двое террористов ликвидированы. В результате атаки исламистов погибло 6 россиян:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют список погибших и пострадавших в результате ДТП в Оренбургской области. Ранее стало известно, что в результате столкновения отечественного "ВАЗ" и "Шевроле" погибли четыре человека, включая ребенка.
Вверх