478

Квят завершил сезон "Формулы-1" на седьмом месте

В заключительной гонке года в Абу-Даби российский гонщик замкнул десятку сильнейших.

В заключительной гонке года в Абу-Даби российский гонщик замкнул десятку сильнейших.
Фото: Globallookpress

Немец Нико Росберг из Mercedes выиграл заключительную гонку сезона-2015 автогонок серии "Формула-1" в Абу-Даби.

Следом за Росбергом расположился его британский партнер по команде Льюис Хэмилтон. Замкнул тройку быстрейших финн Кимми Райкконен из Ferrari.

Россиянин Даниил Квят из Red Bull завершил гонку на десятом месте и заработал одно очко в зачет чемпионата мира. Таким образом, россиянину удалось обогнать своего партнера по команде Даниэля Риккьярдо в общем зачете и завершить сезон на седьмой позиции. В активе российского гонщика 95 очков. Чемпионом мира стал Льюис Хэмилтон (381 очко).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: bashinform.ru
В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
Вверх