1483

Лидер "Хора Турецкого" рассказал о возможности смены названия на "Хор Крымского"

Михаил Турецкий обсудит новое название хора с продюсерами в Лондоне и Нью-Йорке.

Лидер "Хора Турецкого" Михаил Турецкий рассказал в интервью РЕН ТВ о возможности переименования коллектива в "Хор Крымского". Как пояснил артист, в современных политических реалиях, такая идея могла бы прийти в голову многим желающим пропиариться, но, по его мнению, это не самая хорошая идея. В любом случае, как сообщил артист, он посоветуется на этот счет с продюсерами в студиях Лондона и Нью-Йорка, чтобы точно выбрать успешное название.

"Каждый, конечно, хочет на свою кличку натянуть название. Но мне кажется, что это не правильный ход. Мы будем советоваться с лондонской шоу-биз-мафией. Закажем новое название студиям Лондона и Нью-Йорка. Они решат, какое название будет наиболее успешным для нас", - рассказал Михаил Турецкий.

Турецкий также отметил, что однажды уже испытывал некоторые трудности из-за названия коллектива. Это произошло во время гастролей в Армении. Название хора смутило организаторов концерта, решивших, что хор пропагандирует что-то турецкое.

"Пришлось долго объяснять, что мы - известный коллектив с большой аудиторией, что наше название никакого отношения к Турции не имеет. Некоторое время организаторы присматривались, но потом впустили", - говорит Михаил Турецкий.

По поводу возможной смены фамилии Турецкий заявил, что попросит жену одолжить одну из предыдущих фамилий супруги.

"Я посоветуюсь с женой. Не факт, что она одобрит, но я попробую взять одну из ее фамилий. Предыдущих мужей или свою девичью, подумаем", - говорит артист.

Напомним, Михаил Турецкий решил сменить название коллектива и свою фамилию после того как ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24 над Сирией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх