1164

Нарышкин об украинских политиках, пытавшихся сорвать его выступление: Невоспитанные дикари

Спикер Госдумы попросил не относиться серьезно к "цирку", который устроила украинская делегация во время его выступления в Бухаресте.

Спикер Госдумы попросил не относиться серьезно к "цирку", который устроила украинская делегация во время его выступления в Бухаресте.
Фото: ТАСС

Выступление спикера Госдумы Сергея Нарышкина на Парламентской Ассамблее Черноморского Экономического Сотрудничества в Бухаресте попыталась сорвать украинская делегация. Во время доклада Нарышкина на трибуну поднялись несколько человек, которые развернули украинский флаг и плакаты с антироссийскими лозунгами.

Нарышкин назвал данную провокацию цирком, но добавил, что она совершенно не мешает ему выступать дальше.

В ситуацию вмешалась глава Сената Румынии, потребовавшая украинских политиков не мешать Нарышкину и вернуться на свои места. Но политики отказались выполнять данную просьбу. Когда спикер Госдумы закончил свою речь, украинцы разразились криками.

Но и это не смутило Нарышкина. Он обратился к собравшимся с просьбой не воспринимать случившееся близко к сердцу, а украинскую делегацию он назвал "невоспитанными дикарями"

Отметим, что по итогам заседания его участники приняли резолюцию, которую внесла Россия. В документе предлагается создать единый фронт для борьбы против ИГИЛ (запрещена в России Верховным судом).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх