5541

Факундо Арана: В следующий раз проеду всю Россию до Владивостока. ВИДЕО

Звезда "Дикого ангела" рассказал РЕН ТВ о своих творческих планах в России, семье, "Диком ангеле-2" и отношении к принятию российского гражданства.

Звезда "Дикого ангела" аргентинский актер Факундо Арана впервые прилетел в Москву, чтобы дать концерт в Доме музыки и согласился пообщаться с корреспондентом РЕН ТВ о своих планах в России.

"Для меня удивительно проснуться в России, ведь я мечтал сюда приехать много лет. И теперь я здесь со своей группой, поэтому, можно сказать, сбылись сразу две мои мечты", — рассказал Арана.

Он отметил, что хотел привезти в Россию свою семью, но его дочки еще слишком маленькие.

"Я не мог взять и вырвать своих детей на несколько дней из привычной жизни. Вот когда они вырастут, мы обязательно вернемся сюда и посетим Красную площадь", — поведал актер.

Кроме того, в планах Арана тур по всей России вплоть до Владивостока.

"Приехать в Москву — это уже успех, но в следующий раз мы посетим и Сибирь, и Владивосток", — добавил Арана.

У актера много идей для новых проектов, но если предоставится возможность, он готов сняться в продолжении или ремейке "Дикого ангела".

"Если с Натальей, то что угодно, а если нет, то посмотрим. А так "Дикий Ангел" — только с Натальей и мною . Есть очень много новых работ, в которых мы тоже участвовали, но "Дикий ангел" — только она и я", -— считает Арана.

Также Факундо рассказал о своем отношении к принятию российского гражданства, которое набирает популярность среди западных знаменитостей.

"Я считаю, что когда ты приезжаешь в Россию и тебя так принимают, — это уже значит быть россиянином или гражданином другой страны. Гражданство — это не просто какая-то бумажка, нужно чувствовать себя русским, чтобы согласиться на принятие гражданства", — резюмировал актер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх