2373

Телохранитель, сбежавший от Леди Гага к Адель, стал звездой интернета

Охранник Петер Ван дер Вен всюду сопровождает британскую певицу и попадает под объективы фотокамер.

Охранник Петер Ван дер Вен всюду сопровождает британскую певицу и попадает под объективы фотокамер.
Фото: Twitter.com

Телохранитель известной британской певицы Адель попал под объективы фотокамер, после чего стал звездой интернета, сообщает Metro.

На фотоснимке, который разлетелся по Сети, певица находится в компании охранника Петера Ван дер Вена. После своего возвращения на сцену британская певица решила усилить меры своей безопасности, поэтому телохранитель сопровождает ее постоянно.

Мужчина стал появляться на фотоснимках со звездой, а поклонники Адель "нашли новую тему, по которой можно сходить с ума", отмечается в материале издания. Теперь фанаты Адель в социальных сетях постоянно обсуждают персонального охранника звезды.

Им уже удалось выяснить, что телохранитель родился в Нидерландах. Раньше он занимался бодибилдингом, а в 2005 году выиграл конкурс "Мистер Европа". В последние годы Ван дер Вен работал телохранителем Леди Гага и даже принимал участие в записи ее трека Government Hooker. Судя по слухам, фанаты Леди Гага очень ревностно отнеслись к тому, что Ван дер Вен теперь охраняет кого-то другого.

Напомним, что новый альбом Адель, получивший название "25", недавно побил недельный рекорд продаж в США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх