5405

Звезде "Дикого ангела" Факундо Арана подарили шапку-ушанку. ВИДЕО

Аргентинский актер впервые прилетел в Москву.

Аргентинский актер Факундо Арана, известный по роли в сериале "Дикий ангел", впервые прилетел в Москву и сразу же получил подарок от РЕН ТВ — шапку-ушанку. Актер очень обрадовался презенту и поблагодарил съемочную группу на русском языке.

Актер с радостью рассказал о своих планах в Москве и поделился знаниями русского языка.

"Все знают о русской истории и культуре, все, кто учился в школе. Здесь, в Москве, есть много мест, которые я хотел бы посетить: Кремль, Красная площадь. Из русских слов я знаю: "Да", "Поцелую", "Привет", "До встречи в Доме музыки", — рассказал актер.

Арана приехал в Москву на концерт в Доме музыки 27 числа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В 1 час ночи 1 января 2018 года в Москве состоится новогодний салют. Он прогремит одновременно на 30 площадках города. Об этом рассказал заместитель руководителя Департамента культуры столицы Владимир Филиппов.
Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
В Северной Корее видят наибольшую угрозу для себя и своей страны простые американцы. Таковы данные опроса, проведенного телеканалом NBC News совместно с компанией SurveyMonkey, их приводит Интерфакс.
Вверх