1699

В Саратове машины автовладельцев превратились в гору металла всего за одну ночь

На стоянке обрушилась бетонная плита и погребла под собой все припаркованные машины.

В Саратове восемь автовладельцев лишились своих машин, просто поставив их на ночь на одну из платных стоянок. Когда утром люди пришли забрать свои авто с парковки, то увидели лишь гору искореженного металла. Рядом с тем, что осталось от машин, были повешены таблички с надписью "Опасная зона", хотя, по словам местных жителей, еще вчера этих знаков здесь не было. 

Данную парковку в Саратове можно назвать самой дорогой парковкой в мире. Один вечер на этой стоянке восьми автовладельцам обошелся в сотни тысяч рублей, ведь их иномарки превратились в недвижимость. Виктор Сковородников стал одним из тех, кто вместо своей машины обнаружил во дворе груду металлолома.

На данном месте обрушилась бетонная плита и погребла под собой все припаркованные машины. Теперь автовладельцы гадают, кто же будет возмещать ущерб? На место сразу приехали сотрудники управляющей компании и заявили, что водителей уже не раз предупреждали о возможной опасности. Впрочем, очевидцы в один голос утверждают, свежие объявления появились здесь вместе с представителем ТСЖ, уже после обвала, но еще накануне никаких предупреждающих знаков не было.

Разъяренные автовладельцы за подобную дерзость уже готовы расправиться с нахалом.  Мало того что машины теперь можно отправить разве что на свалку, еще и управляющая компания пытается снять с себя ответственность. Впрочем, дальше словесной перепалки дело не пошло. На место обвала приехали рабочие и начали извлекать автомобили из-под обломков стены. Потребовалась спецтехника — бетонные плиты разбирали подъемным краном.

Кроме того, по словам местных жителей, в округе нет ни одной парковки, и это место — единственное, где можно было оставить свое авто, а теперь и оно превратилось в кладбище разбитых машин. Впрочем, сейчас главное — выяснить, из-за чего произошло обрушение и кто теперь купит пострадавшим новые автомобили, так как старые восстановлению уже не подлежат. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх