1789

В правительстве пообещали уничтожить террористов, расстрелявших российского летчика в Сирии

Об этом заявил вице-премьер РФ.

Об этом заявил вице-премьер РФ.

В правительстве РФ пообещали уничтожить террористов, расстрелявших летчика ВКС России в Сирии, передает ТАСС.

Заместитель председателя правительства не сомневается, что террористов, расстрелявших российского летчика, удастся уничтожить.

"То, что последует адекватный ответ, я даже в этом не сомневаюсь. То, что сегодня наш министр обороны Сергей Шойгу заявил, то, что я успел прочитать, то, что будут размещены на территории соответствующей зенитные ракетные установки С-400 — это уже достаточно серьезный, жесткий, адекватный ответ, который в дальнейшем не позволит такого рода провокациям иметь место", — заявил вице-премьер РФ.

Также спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что все ответственные за инцидент с российским Су-24 должны быть найдены и наказаны в соответствии с уголовным законодательством страны.

Напомним, что 24 ноября Су-24 был сбит турецкими ВВС. По заявлениям властей государства, бомбардировщик якобы нарушил воздушное пространство Турции. Данное утверждение категорически опровергли в Минобороны РФ, отметив, что самолет выполнял задачи над Сирией в рамках антитеррористической операции против ИГИЛ (деятельность организации запрещена в РФ). 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх