4003

В Москве родители назвали новорожденную дочку Сирией

По данным управления ЗАГС Москвы, в последнее время в столице все чаще регистрируют детей с оригинальными именами.

По данным управления ЗАГС Москвы, в последнее время в столице все чаще регистрируют детей с оригинальными именами.
Фото: Depositphotos

В Москве две недели назад на свет появилась девочка по имени Сирия. Как сообщает агентство "Москва", отец ребенка сейчас как раз находится в служебной командировке в этой стране, и, скорее всего, именно в связи с данным фактом родители решили назвать ребенка таким необычным именем.

Известно, что в Москве уже родились девочки, которых родители нарекли в честь России, Индии, Византии и одного из районов Лондона — Челси. Помимо этого, в  столице также живет мальчик по имени Севастополь.

По данным управления ЗАГС Москвы, в последнее время в столице все чаще регистрируют детей с оригинальными именами.Так, например, за последние 17 лет на свет появились девочки с именами Принцесса Даниэлла, Принцесса Анжелина, Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня,  Заря-Заряница, Ангел Мария, Луналика, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко, Алиса-Нефертити, Легенда.

Не отстают в оригинальности имен и мальчики. Так например,  сегодня в столице проживают Христамрирадос, Господин, Граф, Князь, Принц, Ангел, Будда-Александр, Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Иван-Коловрат, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Еремей Покровитель, Кантогор-Егор, Огнеслав, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Саша-Александр, Март, Космос, Меркурий, Скай, Ветер, Воля, Дельфин, Кит, Мир, Океан, Дар, Джаз, Рассвет, Сила.

Самыми распространенными именами за последние 9 месяцев текущего года в столице для мальчиков являются Максим, Александр, Михаил, Даниил и Артем, а для девочек  - Анна, Мария, Софья, Виктория и Анастасия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напавший на ведущую "Эха Москвы" Борис Гриц недавно обращался на ТВ с жалобами на то, что в течение пяти лет не может устроиться на работу в Израиле, несмотря на то, что у него есть высшее образование, а также научная степень
Вверх