5938

Преступники обокрали дом сына дипломата Сергея Ястржембского в Новой Москве

По данным следствия,  24 ноября злоумышленники, повредив входную дверь, проникли в дом Станислава и совершили кражу личного имущества на общую сумму свыше 1 млн. рублей. 

По данным следствия,  24 ноября злоумышленники, повредив входную дверь, проникли в дом Станислава и совершили кражу личного имущества на общую сумму свыше 1 млн. рублей. 
Фото: mk.ru

Сотрудники московской полиции расследует кражу на миллион из частного дома в Новой Москве. Как сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, жертвой преступников стал сын бывшего помощника президента России Сергея Ястржембского Станислав,  работающий директором по корпоративным финансам в крупной российской компании.

По данным следствия, 24 ноября в 18:30 на службу "02" поступило сообщение от 30-летнего Станислава, проживающего в одном из поселков на территории Новой Москвы. Мужчина сообщил, что в период с 11:00 до 18:00 часов преступники, повредив входную дверь, проникли в его дом и совершили кражу личного имущества на общую сумму свыше 1 млн. рублей. 

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, сотрудники полиции осмотрели место происшествия, зафиксировали следы взлома, а также изъяли отпечатки пальцев и микрочастицы с предметов, к которым могли прикасаться преступники. Служебно-розыскная собака взяла след и довела сотрудников полиции до ближайшего шоссе, где преступники, по всей видимости, воспользовались транспортным средством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере". Следователем назначены дактилоскопическая, биологическая, трасологическая и физико-химическая экспертизы. Поиски преступников ведутся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх