26144

Посольство Турции взяли под усиленную охрану. ВИДЕО

Сотрудники ОМОНа оцепили здание турецкого дипведомства в Москве.

Силовики оцепили здание посольства Турции в Москве. Как сообщает корреспондент РЕН ТВ с места событий, митингующих попросили разойтись. Вокруг здания на некотором расстоянии стоят кордоны и железные заграждения.

Меры были приняты после того, как люди, возмущенные атакой ВВС Турции на российский бомбардировщик Су-24, закидали дипведомство камнями, яйцами и зеленкой. В результате в здании посольства выбили стекла. 

Ранее столичные полицейские задержали у посольства лидера группы "Пилигрим" Андрея Ковалева. Накануне певец во время акций протестов забросал здание посольства яйцами. Как рассказал РЕН ТВ сам Ковалев, о содеянном он ни капли не сожалеет. 

"Я взял пять бутылок кетчупа, яйца. Приехал. Двумя яйцами четко попал, тут меня сразу схватила полиция. Отвели в машину", - рассказал певец. 

Сегодня митингующие разбили окна в здании дипведомства. Возмущенные действиями турецких ВВС, которые сбили бомбардировщик Су-24 в Сирии, стали забрасывать здание картошкой и яйцами. Несколько десятков человек, собравшихся у здания, скандировали "Россия", а после начали атаковать здание дипведомства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, свидетельствующий по делу Леонида Меламеда, в ходе судебного заседания рассказал, что поддерживает отношения с беглым топ-менеджером госкорпорации Андреем Малышевым.
16:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку крупнейшего в России такси-агрегатора - объединенного бизнеса Rutaxi и Fasten. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.  
16:07
Вверх