56682

Опубликованы кадры спасения экипажа вертолета Ми-8 в Сирии. ВИДЕО

На записи видно, как в результате обстрела пилоты принимают решение посадить подбитое воздушное судно.

В интернете опубликованы первые кадры спасательной операции членов экипажа российского вертолета в Сирии, который вылетел на поиски сбитого Су-24.

Накануне в Минобороны сообщили, что Ми-8 принимал участие в поисковой операции на месте крушения российского бомбардировщика. В процессе облета территории  террористы подбили его с земли. В Генштабе России позднее заявили, что во время этого инцидента один россиянин погиб.

На кадрах видно, как  в результате обстрела экипаж принимает решение посадить подбитое воздушное судно. Выбираться пилотам приходится под непрерывным огнем террористов. Российских пилотов вынуждены прикрывать сирийские военные. Уже в защищенном месте их встречают представители армии Сирии, которые позже доставят их на российскую базу. Позднее вертолет охватывает огонь, и он сгорает дотла.

Ранее стало известно, что ВВС Турции на границе с Сирией сбили военный самолет за нарушение воздушного пространства. Обоим пилотам фронтового бомбардировщика перед падением удалось катапультироваться.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания ООО "Заготовитель" не получала официальных распоряжений относительно закрытия свалки, расположенной в Балашихе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя организации.
22:04
Вверх