236

В отношении Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело

Рок-музыкант дважды нарушал ПДД и при этом оба раза отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В отношении известного рок-музыканта Криса Кельми возбуждено второе уголовное дело, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Напомним, в октябре Кельми дважды нарушал ПДД и при этом оба раза отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

"Поскольку в каждом из указанных случаев имел место оконченный состав преступления, дознавателем возбуждено два отдельных уголовных дела по ст. 264.1 (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В ближайшее время может быть принято решение об объединении этих двух дел в одно", — рассказал представитель ведомства.

На днях Кельми был допрошен, ему официально предъявлено обвинение. Принадлежащий певцу автомобиль Nissan Teana признан вещественным доказательством по уголовному делу и был передан владельцу на ответственное хранение.

В МВД подчеркнули, что в случае совершения повторных нарушений ПДД дознаватель выйдет в суд с ходатайством об изъятии иномарки и помещении ее на специализированную стоянку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минздрава Олег Салагай заявил, что ведомство не выступало с инициативой разрешить "скорым" таранить авто. По словам Салагая, такие идеи поступали от общественности.
15:57
Отец стритрейсерши Мары Багдасарян отчитал дочь прямо в зале суда. Эльмар Багдасарян заявил, что устал от похождений дочери.
15:49
Вверх