9796

Самолет "Avia Traffic Company"совершил аварийную посадку в Киргизии

Известно, что пассажиров пришлось эвакуировать при помощи надувных трапов.

Известно, что пассажиров пришлось эвакуировать при помощи надувных трапов.
Фото: www.avia2.ru

В аэропорту города Ош в Киргизии рано утром в воскресенье совершил аварийную посадку самолет авиакомпании "Avia Traffic Companу". Сообщается, что в результате плохой видимости он просто "сел мимо взлетно-посадочной полосы".

"Пассажиров пришлось эвакуировать с самолета при помощи надувных трапов", - сообщил РИА Новости источник в аэропорту Оша. Он также отметил, что срежди пассажиров и экинпеажа жертв и пострадавших нет и отказался давать какие либо комментарии по этому делу.

В справочной городского аэропорта подтвердили информацию о нелетной погоде, сообщив, что в настоящий момент "прием и вылет самолетов не производятся". 

"У нас сейчас густой туман. В связи с этим аэропорт полностью закрыт до 15 часов (12.00 мск), пока никакой дополнительной информации мы дать не можем", - сообщили сотрудник аэропорта.

Известно, что  "Avia Traffic Companу"  владеет четырьмя Boeing и одним самолетом ВАе 146-200. Самолеты выполняют рейся из аэропортов "Манас" и "Ош" в города России — Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Сургут, Казань, Иркутск, Красноярск. Помимо этого регулярные полету производятся в Алма-Аты и Душанбе, а  также ежедневно из Бишкека в Ош.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх