654

Киркоров: Мне досталась миссия раскрашивать этот мир

Певец пообщался с журналистами и рассказал о своем предназначении.

На церемонии вручения премии "Золотой граммофон" известный российский исполнитель Филипп Киркоров пообщался с журналистами и рассказал о детях, Алле Пугачевой и зависти.

В преддверии дня рождения свое дочери певец рассказал, какой подарок собирается ей преподнести.

"Я предпочитаю все семейные праздники проводить в Москве. Будут приглашены все самые близкие. Она любит сказку про Золушку. Поэтому все, что связано с этой сказкой, все эти атрибуты будут собраны для нее", - сказал он.

Артист заявил, что Новый год также планирует отметить в кругу семьи.

"Новый год будет праздноваться в кругу семьи и друзей. Соберемся и будем смотреть телевизор. Мы играем в лото. Кому повезет, тому повезет в Новом году. А в уходящем году приятного было много. Главное – подготовка к шоу "Я". Премьера намечена на 18 марта ", - сказал певец.

Киркоров также восхитился Аллой Пугачевой и ее преображением.

"Мне бы хотелось, чтобы Алла с Максимом отпраздновали серебряную и золотую свадьбу. Это красивая пара. На преображение Аллы повиляла любовь, семья, дети. Она великолепно выглядит, она дива и прекрасная женщина", - сказал Киркоров.

Корреспонденту РЕН ТВ певец рассказал, как борется с плохим настроением.

"Если у меня с настроением не то, лучше это не показывать. Поэтому я надеваю маску. На душе сейчас не очень радостно: люди убиваю друг друга. Но я выхожу на сцену и улыбаюсь, поэтому кто-то должен раскрашивать мир, и эта миссия досталась мне", - сказал певец.

Он заявил, что зависть людей ему не передается.

"У меня нет негатива. Я во всем стараюсь найти позитив. И мой день начинается с детского смеха", - заключил Киркоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх