8609

Барак Обама пообещал уничтожить "Исламское государство"

Он также отметил, что собирается устроить охоту на лидеров террористов. 

Он также отметил, что собирается устроить охоту на лидеров террористов. 
Фото: Globallookpress

Президент США Барака Обама пообещал уничтожить террористическую группировку ИГИЛ (запрещена на территории Российской Федерации).

"Уничтожение ИГ не только реалистичная цель, мы собираемся выполнить это. Мы уничтожим их", - заявил Обама на встрече лидеров АСЕАН в Куала-Лумпур. Он также отметил, что собирается устроить охоту на лидеров террористов, лишить их финансирования, освободить территории, которые на данный момент контролируют радикальные исламисты.

Отметим, что многие не верят, что Обама сможет выполнить свои обещания. Эксперты со всего мира пришли к выводу, что действия США, направленные на борьбу с ИГ, малоэффективны. Гораздо убедительной выглядит антитеррористическая операция Российской Федерации, которую уже прозвали "возмездием" за ужасные теракты, совершенные исламистами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее стало известно, что главы самопровозглашенных республик Донбасса Захарченко и Плотницкий, а также председатели их народных советов Пушилин и Дегтяренко прибыли в Крым по приглашению Русской общины Крыма.
Вверх