6963

Вор в законе по кличке Осетрина задержан в Москве

Мужчину подозревают в вымогательстве 1,2 млн долларов.

Мужчину подозревают в вымогательстве 1,2 млн долларов.
Фото: Пресс-служба полиции

В Москве сотрудники полиции задержали участников этнической преступной группировки, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Подозреваемые были задержаны в ходе спецоперации в минувший четверг, 19 ноября. По версии полиции, задержанные вымогали у москвича 1,2 млн долларов, угрожая ему и его семье расправой. В целях устрашения злоумышленники подожгли дом потерпевшего в Подмосковье. Испугавшись за жизнь и здоровье своей семьи, мужчина согласился выполнить требования преступников.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство". По подозрению в совершении данных преступлений были задержаны 29-летний и 41-летний уроженцы Грузии. Младший из них известен в преступных кругах как вор в законе по кличке Осетрина.

Расследование данного уголовного дела продолжается. Сотрудники полиции проводят обыски по месту жительства задержанных, а также устанавливают других соучастников преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх