228018

В Париже колумбийские мафиози застрелили боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе

Трое членов "северного наркокартеля" находились в международном розыске.

Трое членов "северного наркокартеля" находились в международном розыске.

В Париже представители колумбийской мафии, находящиеся в международном розыске, застрелили двух боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе. Своими действиями представители наркокартеля спасли десятки жизней и поставили в тупик прибывших к месту полицейских, сообщают колумбийские СМИ.

Как стало известно, инцидент произошел в одном из парижских кафе вечером. В заведение ворвались двое вооруженных боевиков ИГИЛ и открыли стрельбу по посетителям. В кафе также находились трое колумбийцев - участников "северного наркокартеля", которые ответным огнем убили террористов, чем спасли жизни десяткам посетителей заведения.

Прибывшие сотрудники полиции задержали колумбийцев. Теперь перед французскими правоохранителями встал вопрос: что дальше делать с задержанными, по сути предотвратившими еще один теракт в стране, которая еще не отошла от серии атак террористов 13 ноября. Скорее всего колумбийских мафиози выдадут властям Колумбии, сообщают СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Читайте также:

Петр Наумов - инвалид по слуху и зрению, уже не раз проявлял удивительную силу воли и выдержку: его самое главное пока достижение – 12 тысяч километров бегом от Калининграда до Владивостока. 
Вверх