2233

Российские летчики пишут "за наших" и "за Париж" на ракетах для ИГИЛ

 Антитеррористическая операция продолжилась с новой силой после того, как стало известно, что российский самолет А-321 рухнул в Египте в результате взрыва, устроенного террористами, а также после серии чудовищных терактов в Париже. 

Российские летчики подписывают ракеты, которые сбрасываются на объекты террористической организации "Исламское государство" (запрещена на территории России по решению Верховного суда).

На видео, которое обнародовало Министерство иностранных дел, запечатлены две ракеты, на которых написано "за наших" и "за Париж". Антитеррористическая операция продолжилась с новой силой после того, как как стало известно, что российский самолет А-321 рухнул в Египте в результате взрыва, устроенного террористами, а также после серии чудовищных терактов в Париже, которые унесли жизни 130 человек. Массированные удары по позициям ИГ уже назвали "возмездием" за преступления радикалов против человечества.

Глава России Владимир Путин на совещании с руководством Минобороны РФ призвал не снижать обороты проводимой операции. "Задачи выполняются, и выполняются хорошо", - заявил лидер России.

"Но этого пока недостаточно, чтобы очистить Сирию от боевиков, террористов и оградить Россию от возможных террористических атак", - сказал он. "Перед нами - большой объем работы, и я надеюсь, что последующие этапы будут проведены также качественно, профессионально и принесут ожидаемый результат", - добавил он.

Как сегодня доложил министр обороны РФ Сергей Шойгу президенту страны Владимиру Путину, было уничтожено 23 базы подготовки террористов, 19 заводов по производству вооружения и взрывчатых веществ, 47 складов с боеприпасами и материальными средствами, а также другие объекты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх