6525

Лидера Smotra Эрика Давидовича привлекут к ответственности

 Гонщику вручили извещение о необходимости явки в подразделение госавтоинспекции. Однако он в указанное время не явился.

 Гонщику вручили извещение о необходимости явки в подразделение госавтоинспекции. Однако он в указанное время не явился.

20 ноября полицейские остановили автомобиль лидера клуба стритрейсеров Smotra.ru Эрика Давидовича. Гонщику вручили извещение о необходимости явки в подразделение госавтоинспекции к 10:00. Однако он в указанное время не явился.

Как сообщают правоохранители, водитель регулярно публикует в Сети видео, на которых запечатлены совершенные им грубые нарушения правил дорожного движения.

"В связи с этим должностными лицами территориальных подразделений УГИБДД по зафиксированным фактам правонарушений возбуждено административное производство. В рамках проводимой проверки гражданин будет опрошен сотрудниками полиции и привлечен к установленной законом отвественности", - сообщил журналистам РЕН ТВ глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. 

На ролике, который заинтересовал полицейских, Эрик Давидович рассекает по Москве на черном "Рендж Ровер Спорт" с затертым передним номером. При этом он на скорости 170 км/ч рассказывает своим зрителям о плюсах и минусах авто. И все это - в городе, где разрешенная скорость на большинстве трасс вдвое, а то и втрое ниже. По закону за такое нарушение может грозить штраф в 5000 рублей, либо лишение прав на 6 месяцев, а при повторном нарушении – лишение прав на 1 год. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх