2263

Корабли ВМФ России выпустили 18 крылатых ракет по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии

Ракеты были выпущены с четырех кораблей каспийской флотилии.

18 крылатых ракет "Калибр" были запущены по позициям боевиков "Исламского государства" (запрещенная в России организация) в Сирии с четырех кораблей каспийской флотилии: "Дагестан", "Углич", "Град Свияжск" и "Великий Устюг". Об этом в пятнице заявил заместитель командующего флотилией капитан первого ранга Сергей Екимов.

"Стрельба крылатыми ракетами морского базирования большой дальности "Калибр" по объектам ИГИЛ на территории Сирии выполнена. Все 18 запланированных к пуску ракет "Калибр" стартовали успешно. Результаты поражения целей будут вам доложены после получения данных средств объективного контроля", - доложил Екимов верховному главнокомандующему РФ Владимиру Путину.

Замкомандующего флотилией заявил, что ударная группа своевременно произвела развёртывание в назначенный район боевого предназначения и готова к выполнению дальнейших задач.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи Сети высмеяли снимок, который был сделан на саммите ЕС. На нем изображена премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сидящая в одиночестве за столом переговорной комнаты.
Вверх