11626

Чиновник из Петербурга объяснил, почему назвал "тупым дерьмом" скорбящих по жертвам А-321

По словам Василия Анисимова, депутаты и люди делают себе пиар на фоне трагедии.

Пресс-секретарь администрации Курортного района Северной столицы Василий Анисимов прокомментировал РЕН ТВ скандальную запись в соцсетях, в которой он назвал скорбящих по жертвам А-321 тупым дерьмом.

Он сообщил, что после произошедшего его уволили.

Блогеры: Чиновник из Петербурга назвал скорбящих по жертвам А-321 "тупым дерьмом" >>

"6 ноября я зашел в сеть "ВКонтакте", у меня там в друзьях Виталий Милонов. Я увидел его предложение всем питерцам взять свечи и выйти на улицы. Для меня это было последней каплей, потому что я не люблю однобокую шумиху, когда одни смерти более трагичны, чем другие. После этого я все обосновал в записи, меня раздражает, когда делают пиар на трагедии, причем на отдельных трагедиях. В принципе, я не отказываюсь от тех слов, которые написал, это статистика официальная в стране, у нас в год пропадает 11 тысяч детей, из них 3 тысячи – малолетних. Прежде чем писать, я обратился к поисковой системе. Я честно не понимаю, почему 30 тысяч погибших на дорогах, 11 тысяч пропавших без вести детей – почему это не трагедия, а авиакатастрофа – эта такая трагедия, да еще и такая, что мы все должны взять свечи и пойти на улицы. Я просто этого не понимаю. Наверно, я идиот.

Каждый вправе шуметь, если ему хочется, но, когда депутаты призывают всех взять свечки и выйти на улицу и об этом начинают писать, это называется пиар, когда Милонов берет свечку и на фоне трагедии начинает позировать", - сказал экс-чиновник.

Напомним, ранее блогеры осудили чиновника за то, что он разместил в Сети запись, в которой назвал скорбящих по жертвам А-321 "тупым дерьмом". По словам чиновника, ежегодно на дорогах гибнут 27 тысяч человек, 11 тысяч детей пропадают без вести, а люди уже 20 дней скорбят по 224 жертвам авиакатастрофы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх