4422

Блогеры: Чиновник из Петербурга назвал скорбящих по жертвам А-321 "тупым дерьмом"

Интернет-пользователи заявляют, что пресс-секретарь администрации Курортного района Василий Анисимов написал оскорбительный пост.

Интернет-пользователи заявляют, что пресс-секретарь администрации Курортного района Василий Анисимов написал оскорбительный пост.
Фото: Facebook

Блогеры утверждают, что пресс-секретарь администрации Курортного района Северной столицы Василий Анисимов оскорбил скорбящих по жертвам авиакатастрофы на Синае. Сообщается, что чиновник якобы написал провокационный пост на "Фейсбуке". В Сети появился скрин поста из Facebook. Предполагается, что мужчину возмутило, что в мире ежедневно случаются и другие трагедии, которые не вызывают в обществе подобного резонанса.

В сообщении говорится, что в 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27 000 человек, пропало без вести 11 000 детей, из них около 3 000 — малолетних.

"Они не летели в Египет, не искали на свою жопу приключений, всего лишь поехали на работу или вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда", —  говорится в письме. 

Автор поста переходит на личности, называя скорбящих "идиотами" и "тупым дерьмом". На данный момент Анисимов никак не прокомментировал обвинения блогеров. 

Напомним, крушение самолёта Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" произошло 31 октября на Синайском полуострове. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
Субсидии получат Всероссийское общество инвалидов, Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане, Всероссийское общество глухих, Всероссийское общество слепых.
Вверх