3628

В Сети появилась карикатура Charlie Hebdo с очередным выпадом в сторону россиян

Как утверждают блогеры, карикатуру сопровождает надпись: "Время злобной радости в России".

Как утверждают блогеры, карикатуру сопровождает надпись: "Время злобной радости в России".

В социальных сетях появилась новая карикатура Charlie Hebdo: на этот раз журналисты обвинили россиян в злорадстве после произошедших в Париже терактов.

Блогеры разместили картинку, на которой запечатлены многочисленные журналисты, пытающиеся разобраться в происшествии. Сотрудники журнала подписали колонку "Время злобной радости в России".

Автор материала, как утверждают блогеры, пишет, что достаточно посмотреть комментарии в российских интернет-СМИ для того, чтобы понять, что люди якобы радуются из-за того, что во Франции произошла трагедия. На данный момент устанавливается подлинность карикатуры. 

Отметим, что Россию поразила чудовищность терактов, произошедших в Париже. В социальных сетях многие люди поставили статусы в память жертвам. Проходили акции, в рамках которых почтили погибших. В частности, в Москве люди несли цветы к посольству Франции. Выразили свои глубокие соболезнования и первые лица государства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх