5624

На стоянке московского автоломбарда обнаружили БТР

 Сотрудники предприятия не смогли предъявить какие-либо документы на транспорт.

В центре Москвы на стоянке автоломбарда, расположенного на Никольской улице, полицейские обнаружили БТР. Стражи порядка приехали туда с проверкой из-за многочисленных жалоб граждан на мошеннические действия работников автомобильного ломбарда. На стоянке среди машин стоял бронетранспортер без вооружения. Сотрудники предприятия не смогли предъявить какие-либо документы на транспорт.

"В ходе осмотра офиса полицейские изъяли финансовую документацию, а также десятки ПТС на автомашины, принадлежащие клиентам ломбарда. Кроме того, изъяты печати различных коммерческих организаций и системные блоки компьютеров", - сообщил РЕН ТВ глава столичной пресс-службы полиции Андрей Галиакберов.

По факту мошенничества проводится проверка: на 50 авто и БТР был наложен арест до выяснения их принадлежности. Ранее журналисты рассказали историю Алексея Крючкова, который жаловался на этот же автосалон. По его словам, он хотел продать свой спорткар Nissan GT-R 2013, который был оценен в 3,8 миллиона рублей. Мужчина заключил агентский договор и сдал свое авто на комиссионную продажу 12 августа 2015 года.

Более чем через месяц Алексей решил заехать в автосалон, чтобы проведать свой автомобиль, но не обнаружил его. Выяснилось, что машина была продана. Мужчина увидел свой автомобиль на фотографиях, сделанных в Лондоне.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на 30 километре трассы Долгодеревенское - Аргаяш. Там лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Пять человек погибли, еще один пострадал. Устанавливаются обстоятельства случившегося.
Вверх