6348

Камера зафиксировала, как машину общественника сожгли после ссоры из-за парковки

Злоумышленники облили иномарку бензином и подожгли. 

Общественному деятелю Яну Кателевскому, который накануне повздорил с охранниками одной из подмосковных управляющих компаний из-за места на парковке, ночью подожгли автомобиль. Мужчина уверен — это месть, ведь автомобилист обвинил коммунальщиков в том, что они самовольно захватили общественную стоянку и регулярно выгоняют водителей, причем очень грубо.

Преступление зафиксировали камеры наблюдения. К стоянке подошли двое неизвестных. Они облили черную иномарку бензином и подожгли. Огонь охватил весь кузов автомобиля. Хозяин машины выбежал с огнетушителем, однако потушить пламя не вышло. Владелец машины надеется, что получится рассмотреть лица поджигателей. Чтобы выяснить, кто решил отомстить ему. Ведь неприятелей у него предостаточно.

Накануне журналисты РЕН ТВ рассказывали, как автовладелец попытался отстоять право автомобилистов парковаться на общественной стоянке. В ответ охранники применили против мужчины силу. Связан ли ночной поджог со скандальным инцидентом на парковке — пока неизвестно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх